Скоростное покаяние

Bild: © Benjamin Thorn / pixelio.de

Если таблетку или лекарственную травку мож­но подсунуть без ведома человека, то Вера зависит исключительно от его соб­с­т­вен­но­го желания. Ведь насильно невозможно за­ста­вить человека поверить во что-либо. Он сам добровольно должен принять Веру. И чем больше будет он принимать лекарство — Веру, тем эффективнее будет вы­здо­рав­ли­вать.

Если человек не растерял на жизненном пути свои органы, то любая болезнь лечится одинаково. Как? Нужно только избавиться от неблагоприятного будущего через покаяние и мысленное проживание нежелательных предстоящих событий. По такому принципу устроен и духовный мир. Казалось бы, человек уже духовно здоров, но Бог все равно создает какие-то условия для дискомфорта: Он извлекает из нас занозы. Не хотите, чтобы Он это делал? Сами вытягивайте. Как жить по законам Бога в нашем противоречивом мире? Да как угодно, но с Любовью в сердце и так, как подсказывает сердце, но после этого не испытывать негативных эмоций. При такой раскладке мы выполняем программу, даже если нас за это осуждает тысяча человек.

Появление негативной эмоции указывает на то, что наша программа перерастает в грех. Грех наступает тогда, когда мы понимаем, что грешим. Вот тогда и нужно избавиться от своего греха через Покаяние. Покаяние — это не самобичевание. Осуждать самого себя тоже нельзя. Покаяться — это мысленно поблагодарить за все плохое Бога, людей, через которых были вызваны негативные эмоции, попросить у них прощения, не вникая в то, кто прав, а кто виноват, и попытаться увидеть подобные ситуации в своей прошлой жизни, и опять пройти через Покаяние. Изменяя отношение к Прошлому, мы меняем свое Будущее, т. е. детей, внуков, молодежь.

Формула скоростного покаяния

Чтобы пройти через скоростное покаяние, лягте или сядьте удобно, и прокрутите в себе видеофильм своей жизни. Следует вспомнить свой прожитый день, свою прожитую жизнь. Там, где нас оскорбляли, предавали, унижали, втаптывали в грязь, а мы при этом обижались, гневались, расстраивались. Мы проявляли отрицательные эмоции, нас лечили, а мы не принимали лекарство. Нужно вспомнить все эти случаи, поблагодарить за них Бога, мысленно поблагодарить людей, через которых шла нам подсказка, что в нашей духовности что-то не так. Мысленно попросить прощения у этих людей за то, что мы их осуждали. Таким образом, программа будет закрыта, а мы, хоть и с опозданием, но выпьем лекарство и будем выздоравливать духовно и физически. Если будем болтать головой и отказываться от ложечки лекарства, то будет влито еще больше. Если не захлебнемся, то выпьем и будем жить.

Скоростное покаяние можно проводить по следующей формуле:

  1. У меня есть претензии к *** ?
    или 
    Я осуждаю *** ?

    – НЕТ!!! У меня нет претензий к ***.
    или 
    – НЕТ!!! "Я не осуждаю ***.
  2. Прости меня ***, что через тебя, вас, это мне пришла подсказка.
  3. Благодарю, тебя Господи, за все, что ты мне посылаешь.

*** человек, общество, явление и т.п.

Если заметите в груди хоть малейшее шевеление червя претензий, убивайте его ответом: "Нет" на вопросы: "У меня есть претензии к *** ?" и "Я осуждаю *** ?" А поблагодарить всегда есть за что. Именно эти два вопроса: "Есть претензии?" и "Есть осуждение?" при ответе "Нет" пробуждают Формулу Любви в каждом человеке. Их действие подобно SIM-карте, оживляющей сотовый телефон, открывая его возможности.

Если после того, как вы по этой формуле отработали свои претензии или осуждения, они возвращаются и беспокоят вас снова – это значит, что вы неискренне или неточно выполнили свое покаяние. Нужно повторять эту формулу до исчезновения беспокойства. Для этого нужно полностью убрать претензии к окружающему миру. Конечно, очень сложно убрать претензии к людям. Но этого все равно нужно добиться.

Я знаю, что при наличии претензий очень сложно сказать первое "Нет". Но давайте разберемся в конфликтной ситуации. Так ли она неразрешима?  В конфликте обычно присутствуют две стороны. Рассмотрим претензию каждой стороны отдельно. Например, вас сильно задело, что другие не сделали так, как вы хотели. Другая сторона тоже сильно недовольна, что все пошло не по ее сценарию. Если разобраться, каждый в этой ситуации не получил свою часть материального (деньги), вербального (понимания, почитания, внимания) или духовного (любви, заботы). И теперь, когда прошло столько времени, посмотрим, так ли это все еще актуально, больно или необходимо?

Задавайте себе эти вопросы и на каждый вопрос отвечайте "Нет" столько раз, сколько нужно для исчезновения червя осуждения. Даже при всей очевидности ответа "Нет" не добавляйте никаких других слов, а эмоции должны быть нейтральными. Ответ "Нет" с чувством вины или с агрессией закрывает вхождение в состояние Любви. Во время ответов "Нет" подсознание захочет оправдать вас, т. к. в нем заложены знания об истине.

И прийдет понимание, что мы все братья и сестры, что каждый человек имеет право на ошибку, что каждый из нас не только родитель, но и ребенок, что Бог нас всех любит, и все про­ис­хо­ди­ло, происходит и произойдет только по законам Бога, хоть и с учетом наших желаний.

Скорость скоростного покаяния огромна. Очищаются не только наши мысли, но и чувства, подсознание. При этом не нужно часами сидеть в медитации или находиться в молитве. Скоростное покаяние про­ис­хо­дит в течение нескольких секунд. В том числе, и во время не­по­сред­с­т­вен­ных контактов с окружающим миром, оставаясь незаметным, тайным, не позволяя человеку входить в грех. И "последние", при­ме­нив скоростное покаяние, могут стать "первыми". Вам остается только применить его.

Убирая претензии, человек не надевает "розовые очки". Любовь не слепа, как считалось ранее. Мы не потеряем способность видеть "плюсы" и "минусы" окружающего мира. При возникновении не­об­хо­ди­мос­ти изменения будущего будем выбирать то, что посчитаем нужным. Если перед человеком поставить три стакана с различными напитками, то он выберет тот, который захочет выпить сейчас. Чтобы ускорить увеличение количество любящих людей, нужно каждому любящему человеку попросить прощение за свои грехи (то, что делалось не по законам Любви) на жизненном пути.

Мы с трудом можем вспомнить грехи поступков, еще меньше слов, но есть еще грехи мыслей, чувств, грехи не только последней жизни, но и предыдущих воплощений, грехи неосознанные. Я называю их грехами пяти уровней: поступок, слово, мысль, чувство, подсознание.

За свои грехи нужно идти через покаяние, но не бичевание самого себя.

Если в прошлом что-то было – оно не могло произойти как-то иначе. Хорошее или плохое – не имеет значения. Каждый человек имеет право на ошибку. И когда кажется, что уже нет грехов, рекомендую пройти через Покаяние перед Богом.

Назад