Бездуховность разрушает здоровье человека

Bild: © Susanne Jutzeler / pixabay.com

При работе с различными людьми, при оказании им помощи, всегда приходилось объясняться с ними на тему откуда появляются такие нарушения в организме, их причинность. Cо временем накопились сведения о влиянии бездуховности на здоровье человека. И вот что стало мне очевидным.

В основе наблюдений стали выявляться случаи разного проявления степени духовности на найденные нарушения в организмах людей. У одних их было много, у других меньше. У меня всегда это вызывало вопросы. И тогда я начал диагностировать их состоянии с опроса их отношения к вере Господу. Не к вопросу его наличия (Я верю, что он есть), а к вопросу его общения с Господом (Я создан по образу и подобию Господа), потому что такая постановка вопроса отличает сам подход к вере. По моему убеждению, недостаточно ограничиться признанием существования Господа. Нужно лично обратиться к нему как к создателю, духовному отцу, всевышнему. Нужно общение с ним. Я представляю это как диалог в виде обмена энергиями, а не монолог в виде одностороннего посыла ему просьбы, молитвы. И то, что мы созданы по образу и подобию Господа означает не внешнее сходство (у Господа нет тела), а возможность посылать всему миру такое количество святого духа, которое способно всем вокруг управлять, все поддерживать и подпитывать. И мы, подобно ему, имеем возможность чувствовать, воспринимать, посылать, изменять энергию, посланную им. Так как мы тоже можем посылать окружающему миру тепло души, любовь, радость, счастье, как это делает Господь.

В первую очередь нужно разобраться, какую смысловую нагрузку несет в себе само слово бездуховность. Если рассматривать понятие с точки зрения энергетики человека, то бездуховность – это определение, которым характеризуется, в первую очередь, слабый дух или же его полное отсутствие. Потому прямое значение – это приставка "без" (отсутствие), указывающая на отсутствие духовности – духа. Если значение приставки "без" однозначно, то понятие отсутствия духа у души требует разъяснения.

Бездуховность – свойство личности, жизнедеятельность которой проходит в полном противоречии с законами мироздания. Она проявляется в форме ложного мировоззрения, в отсутствии целостной картины мира. Бездуховность – это отсутствие всякой связи с Господом. То есть, бездуховность не является синонимом бездушия.  Душа есть у каждого. Но нет духа у души – способности нести энергию любви, проявлять теплое, живое, сочувственное отношение к миру.

Человеческая духовность ограничена и конечна. Совершенной духовностью она становится только через соединение с Духом Господа – Святым Духом. Все люди, независимо от степени развития, знают, что есть верховное существо, Господь, который все сотворил, все содержит и всем управляет. Дух — это сила, которая поддерживает жизнь тела. Как и энергия, дух не обладает чувствами и разумом. Это безличная сила. Однако без духа, или жизненной силы, люди «лишаются жизни и возвращаются в свой прах».

Бездуховность – это представление о себе, только как о бренном теле: рождающемся, болеющем, стареющем и умирающем. Духом называется энергетическая сила души человеческой, в которой запечатлен образ Господа и которой душа человеческая отличается от души животных. Дух, как сила, от Господа произошедшая, ведает Господа, ищет Господа и в нем одном находит покой.

Разная степень духовности была обусловлена отношением к Господу. Совсем никакой связи с ним не было у людей, которых я называю "ничейными", не относящих себя ни "черту", ни Господу. Это те, которые вообще не признают его наличие. Их можно назвать материалистами. Они не пытаются соединить дух своей души со Святым Духом. Они имеют ограниченный запас жизненной энергии. И в организме таких людей происходят такие энергетические нарушения:

Бездуховность
(означает отрицание духа и отсутствии работы с ним)
Ведет к отсутствию притока энергии в тело
(означает изоляцию от Святого Духа)
Нервная система находится всегда в режиме экономии энергии – только для жизненно важных систем организма
(означает предельное ограничение функций нервной системы)
Информационные и регулирующие функции нервной системы ограничены
(недостаток энергии для передачи импульсов по проводникам)
Ослабление управления функций и энергии органов
(ослабление функций систем и органов)
Отключение органов от нервной системы
(органы и системы лишены нормального снабжения и иммунной защиты)
Нарушение функций и невозможность их самовосстановления
(образования воспалений, разрушений и опухолей)

Из такого развернутого раскрытия энергетической причинности болезней можно сделать вывод, что поэтому не справляется современная медицина с такими нарушениями. Никакие народные средства, таблетки, противоинфекционные средства или вакцины не могут исправить эту причинность. Исправить это возможно только искоренением бездуховности.

Другая категория людей – это люди, применяющие оккультные знания, практикующие намеренное отрицание Господа и Святого духа. Для них существует система получения негативной, темной, разрушительной энергии от сущностей, злых духов и вампирских подключений к позитивной энергии здоровых людей. Эта категория не может пользоваться напрямую Святым Духом, так как изначально его отрицает. Они могут только потреблять уже переработанную человеком энергию, полученную им от Господа. Их нарушения и энергия в теле компенсируются представителями темного мира вплоть до подмены целых систем и органов, похищенных у здоровых людей.

Следующая категория – это люди с начальной духовной устремленностью, которые признают существование Господа, но не практикуют общение с ним посредством Святого Духа. Их духовная практика не выходит за рамки чтения молитв, высказывания просьб пророкам, святым, соблюдения библейских заповедей. Их отношения с Господом не позволяют им получать его энергию, применять ее для накопления, восстановления и пользования Святым Духом. Поэтому недостаток его приводит к таким же последствиям, как у первой категории. Получается, как в электричестве: есть источник – Господь, есть потребитель – человек, но нет между ними связи, взаимодействия, общения через Святой Дух.

Люди, признающие Господа и применяющие Святой Дух, отличаются от всех этих категорий тем, что их вера базируется на полном доверии, подражании и следованию ему. У них нет трудностей в получении, накоплении и использовании энергии Господа, поэтому имея в своем арсенале Веры энергию Господа и Святой Дух, они легко восстанавливают нарушения, происходящие в теле.

Что же делать людям, у которых проявляется бездуховность? Можно, конечно, как страус, спрятать голову в песок и притвориться невидимым, авось пронесет. Можно отмахнуться и не брать в голову. Но жизнь невозможно повернуть вспять. Когда-то догонят телесные нарушения, может даже необратимые. Не будет ли тогда поздно?

Начать надо с осознания своей бездуховности. Да, она у меня есть! Признать ее открыто. Оглядеться вокруг и обнаружить, что на самом деле существует мир, созданный Господом, он существовал задолго до нас и до сих пор не разрушился. А нарушается наше здоровье, потому что мы живем не в нем, а против него.

Назад